カテゴリ
全体ご挨拶 キャラ紹介 あひゃいな日常 GA 雑記 リアルプロフ Gv コラム リアル R化後 キャラ 未分類 以前の記事
2014年 04月2013年 02月 2013年 01月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 フォロー中のブログ
rink
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ケーキカットから袋詰めまで
とりあえず冷めたので完成!
パウンドは冷凍すれば2ヶ月でも3ヶ月でも持つよ。解凍は常温でしてね。 カットのコツは包丁を熱湯でアツアツにするとケーキがサックリ切れます(パンとかも同じ) 袋とモールは100円ショップとかにあると思う。 人にプレゼントするときはこんな感じでおk(´・ω・) 次はジャムを手作りして練りこんでみようかな( ^ω^)
by ahya-i
| 2012-05-14 21:58
| リアル
|